О компании
Наши телефоны
Отдел продаж: 
8-(4912)-293-395
8-(4912)-293-396
8-(4912)-293-397
Офис:
8-(4912)-475-023
8-(4912)-475-024
8-(4912)-475-548
8-(4912)-475-549
Наш адрес
г. Рязань, ул. 14-ая Линия, д. 2
смотрите схему проезда

По данным руководителя инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, за 8 месяцев 2009 года индекс производства переработки и консервирования рыбы и морепродуктов сос

За этот период, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, наибольший рост зафиксирован в переработке рыбы охлажденной (без сельди) на 33,5 процента, икры на 17,3 процента, рыба пряного посола и маринованная (без сельди) на 16,8 процента, рыба мороженая (без сельди) на 15,1 процента.

В тоже время значительное снижение произошло в рыбной кулинарии - на 26,1 процента, рыбной консервации и пресервам - на 17,8 процента, рыбе сушено-вяленой - на 13,5 процента, рыбе копченной - на 13 процента, сельди всех видов обработки - на 12,7 процента. На 1 сентября текущего года к 1 августу 2009-го запасы рыбы и морепродуктов снизились на 0,5 процента. При этом обеспеченность запасами рыбы и рыбопродукции в предприятиях розничной торговли составляют на 14 дней торговли.

По состоянию на конец августа индекс потребительских цен на рыбу и морепродукты составил 114,4 процента. В стоимости минимального набора продуктов питания доля рыбы выросла с 4 процентов в августе 2008 года до 4,6 процента к августу 2009 года.

По материалам http://www.b-port.com/